Lachsprodukte
Die Vielfalt des guten Geschmacks

Sie haben eine Vorliebe für Lachs?
Wir bieten Ihnen eine große
 Auswahl an Lachssorten.

Lachs gehört sicher zu den beliebtesten Speisefischen in Deutschland.
Wir verarbeiten ausschließlich Lachse der höchsten Qualitätsstufe superior,
entweder wild gefangen, aus Naturland-zertifizierten Bio-Zuchtfarmen
oder aus ökologisch arbeitenden Aquakulturen.

Wildes Alaska



Mit der Angel gefangen

Coho - Silberlachs

Der von uns gekaufte, von Hand geangelte Koho Wildlachs wird in einer kleinen Räucherei für uns in reiner Handarbeit, traditionell in alten rauchschwarzen Öfen geräuchert. Es ist mit dem MSC-Siegel ausgestattet und bester Wildlachs aus nachhaltiger Fischerei, trocken gesalzen und von brillanter Farbe.

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Der rote König

Sockeye Wildlachs

Unser Sockeye Wildlachs ist aus nachhaltiger Fischerei und sein hochwertiges Fleisch hat einen geringen Fettgehalt und wird durch seine leuchtend rote Farbe zum Star auf jedem Tisch.

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Heiß gehenkt!

Keta Wildlachs

Heißgeräuchertes Alaska Wildlachsfilet mit Ahorn­sirup, Salz und Beeren getrocknet. Anschließend hängend am Strick über heißem Buchenholzrauch gegart. Eine uralte, traditionelle Zubereitungsart, welche auf die Shuswap-Indianer Kanadas zurück geht.

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Rauhes Schottland, stürmisches Irland

mehr Natur geht  nicht

Bio
Farmlachs

Aus der einzigartigen ökologischen Aquakultur stammt dieser Bio-Lachs. Der Fisch wächst in weiten Gehegen mit natürlichen Gezeitenströmungen auf.


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Aus der rauhen irischen See

Irischer
Wildwasserlachs

Unser St. John’s Irischer Wildwasserlachs ist mit viel Bewegung an der wilden irischen Atlantikküste aufgewachsen. Sein festes und fettarmes Fleisch wird in traditionellen Altonaer Öfen sanft geräuchert.

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von der Royals geadelt

Schottischer Räucherlachs - Queen Quality

Genießen wie die Königin aus England, das können Sie ab sofort auch bei uns. Wir beziehen unseren schottischen Räucherlachs direkt von einer Räucherei aus Aberdeen, die auserwählter Hoflieferant des britischen Königshauses ist.

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Die weite Norwegens

echte Handarbeit

Premium Räucherlachs

Der Grundstein für die hervorragende Qualität unseres norwegischen Räucherlachses wird durch eine präzise Trockensalzung gelegt, die nach alter Tradition per Hand erfolgt. Nach der anschließenden Trocknung wird der Lachs nach bewährter Methode im Altonaer Ofen langsam und schonend kaltgeräuchert. Verwendet werden nur heimische Hölzer und Buchenspäne. Anschließend wird er tiefenenthäutet und in feinen Scheiben geschnitten.

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mit feinen Kräutern

Gravad Lachs

Frisches norwegisches Lachsfilet,
von Hand gesalzen und mit braunem
Zucker, Kräutern und frischem Dill
gebeizt. Nun bekommt das Lachsfilet
ausreichend Zeit, um zu reifen
und den feinen Geschmack
der Kräuter anzunehmen.
Eine delikate, skandinavische
Spezialität.


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unsere TOP Empfehlung

Seatrout/Fjordforelle

Die Lachsforelle bieten für Sie eine leckere Alternative zum Lachs. Sie besticht mit ihrem festen rosafarbenen Fleisch und dem feinen Geschmack. Sie gehört zur Familie der Lachsfische. Ihr Fleisch glänzt ähnlich orange wie das unserer Lachse. Sie enthält weniger Fett als Lachse und liefert wertvolle Mineralien wie Vitamin A, Eisen, Phosphor und B-Vitaminen.

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Besondere Spezialitäten

Heiß geliebt

Stremel-Lachs

Der Stremel-Lachs wird nach dem Filetieren in Streifen (norddeutsch: „Stremel“) geschnitten heiß geräuchert. Er hat dann eine andere Beschaffenheit als ein kaltgeräucherter Lachs.

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feines Naschwerk

Lachs Pralinen

Lachspralinen, gewürzte Stremellachshappen aus Lachsfiletstücken zusammengefügt, aus frischen rohen Lachsfiletstücken ohne braunes Muskelfleisch und Haut zusammengefügt in Würfel geschnitten, gesalzen und gewürzt

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Für höchste Ansprüche

Lachs Rückenfilet

Ein exquisites Stück aus dem dicken Rücken des kaltgeräucherten norwegischen Lachses, handfiletiert und trocken gesalzen. Anschließend über Buchenholz im Altonaer Ofen langsam bei geringer Temperatur ­geräuchert.

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Handwerkliche Kunst

Lachs-Rückenfilet

Feinstes norwegisches Lachs-Rückenfilet in Streifen geschnitten, mit buntem Pfeffer bestreut oder natur. Handwerklich von Hand zu einem dekorativen Zopf ­gelegt. Über Buchenholz heiß geräuchert.

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feinster Lachsrücken mit Wasabi

Sushi & Friends

Feinstes Rückenfilet mit Wasabi eingewickelt in Nori-Blätter.

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Eine Fisch-Delikatesse

Wildlachs-Caviar

Unser Wildlachs-Caviar ist eine der herausragenden Fisch-Delikatessen. Mit seiner glänzend, orangen Farbe und seinem angenehmen Geschmack eignet er sich hervorragend zur Verfeinerung von Gerichten.

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